

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o condividerli con i tuoi amici.
Aneto Dill
COLTIVAZIONE E CURA
Aromatica annuale. Di facile coltivazione, l’Aneto apprezza l’esposizione al sole pieno e i terreni ben drenati. La patria dell’aneto é l’oriente, in particolare la Persia e l’India; il terreno ideale per la sua coltivazione è ricco di sostanza organica. Tollera anche temperature di qualche grado sotto lo zero. Si può consumare direttamente dal vasetto.
Brand: ORTO MIO
Dimensioni del vaso: V.14
IN CUCINA
È un’erba aromatica annuale il cui fresco aroma ricorda ad alcuni quello del finocchio, ad altri quelli dell’anice, del cumino o della menta. In realtà il sapore dell’aneto, piccante e deciso, é molto tipico e particolare. In cucina l’aneto viene usato per insaporire diverse pietanze: le foglie fresche vengono tritate e insaporiscono minestre, patate lessate, piatti di pesce, uova, formaggi freschi.
BENESSERE & SALUTE
Per le sue proprietà digestive e sedative è impiegato, fin dai tempi antichi, anche in campo medico. Dai semi pestati e posti in infusione si ha un liquido utile per fare bagni rinforzanti alle unghie. I semi dell’Aneto vengono masticati per rinfrescare l’alito. L’infuso di quest’erba favorisce la digestione, placa il singhiozzo e i crampi allo stomaco, allevia l’insonnia.
I clienti hanno acquistato anche:
Aneto Dill
COLTIVAZIONE E CURA
Aromatica annuale. Di facile coltivazione, l’Aneto apprezza l’esposizione al sole pieno e i terreni ben drenati. La patria dell’aneto é l’oriente, in particolare la Persia e l’India; il terreno ideale per la sua coltivazione è ricco di sostanza organica. Tollera anche temperature di qualche grado sotto lo zero. Si può consumare direttamente dal vasetto.