Prodotto aggiunto alla wishlist
search

ANETO V.14

Codice articolo: 20157518

Aneto Dill

COLTIVAZIONE E CURA

Aromatica annuale. Di facile coltivazione, l’Aneto apprezza l’esposizione al sole pieno e i terreni ben drenati. La patria dell’aneto é l’oriente, in particolare la Persia e l’India; il terreno ideale per la sua coltivazione è ricco di sostanza organica. Tollera anche temperature di qualche grado sotto lo zero. Si può consumare direttamente dal vasetto.

3,60 €
Tasse incluse
Codice articolo fornitore:
HA26

Brand: ORTO MIO

Dimensioni del vaso: V.14

CARATTERISTICHE

IN CUCINA

È un’erba aromatica annuale il cui fresco aroma ricorda ad alcuni quello del finocchio, ad altri quelli dell’anice, del cumino o della menta. In realtà il sapore dell’aneto, piccante e deciso, é molto tipico e particolare. In cucina l’aneto viene usato per insaporire diverse pietanze: le foglie fresche vengono tritate e insaporiscono minestre, patate lessate, piatti di pesce, uova, formaggi freschi.

BENESSERE & SALUTE

Per le sue proprietà digestive e sedative è impiegato, fin dai tempi antichi, anche in campo medico. Dai semi pestati e posti in infusione si ha un liquido utile per fare bagni rinforzanti alle unghie. I semi dell’Aneto vengono masticati per rinfrescare l’alito. L’infuso di quest’erba favorisce la digestione, placa il singhiozzo e i crampi allo stomaco, allevia l’insonnia.

Accessori consigliati

I clienti hanno acquistato anche: