

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o condividerli con i tuoi amici.
L'acetosa rossa (Rumex sanguineus), conosciuta anche come "erba aceto", "acetosella" o "lapazio sanguigno", è un'erba selvatica perenne diffusa in Europa, Asia e America settentrionale.
Dell’Acetosa in cucina si utilizzano le foglie, mescolate nelle insalate miste, oppure lessate con altre verdure o nelle torte salate. Esalta il sapore di carni rosse e pollame. Ottima anche come ingrediente di sughi per condire la pasta, e salse che insaporiscono pesce e carne.
COLTIVAZIONE E CURA
L’Acetosa è una pianta erbacea perenne molto facile da coltivare anche in grandi vasi o in giardino. Cresce bene al sole e a mezz’ombra in terreno fertile. Irrigare senza creare ristagni.
Brand: RIVIERA PIANTE
Dimensioni del vaso: V.14
I clienti hanno acquistato anche:
L'acetosa rossa (Rumex sanguineus), conosciuta anche come "erba aceto", "acetosella" o "lapazio sanguigno", è un'erba selvatica perenne diffusa in Europa, Asia e America settentrionale.
Dell’Acetosa in cucina si utilizzano le foglie, mescolate nelle insalate miste, oppure lessate con altre verdure o nelle torte salate. Esalta il sapore di carni rosse e pollame. Ottima anche come ingrediente di sughi per condire la pasta, e salse che insaporiscono pesce e carne.
COLTIVAZIONE E CURA
L’Acetosa è una pianta erbacea perenne molto facile da coltivare anche in grandi vasi o in giardino. Cresce bene al sole e a mezz’ombra in terreno fertile. Irrigare senza creare ristagni.